QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vollkorn Avocado Muffins

30 Min

Zutaten für 12 Personen

Ei
1
Avocado reif
1
Rohrzucker
2 Esslöffel
Weizen Keimflocken
250 Gramm
Dinkel-Vollkornmehl
250 Gramm
Backpulver
3 Teelöffel
Salz
½ Teelöffel
Magermilch
250 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Avocado pürieren und mit Ei vermengen. Weizenkeimflocken, Zucker, Mehl, Salz und Backpulver mischenund abwechselned mit der Milch in die Avocado Mixture geben bis gerade vermengt. Nicht zuviel rühren. Teig nun in ein Muffin Backblech füllen (12 Muffins) und bei 200 Grad 20 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen