Vollkorn Avocado Muffins
30 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Ei | 1 |
Avocado reif | 1 |
Rohrzucker | 2 Esslöffel |
Weizen Keimflocken | 250 Gramm |
Dinkel-Vollkornmehl | 250 Gramm |
Backpulver | 3 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Magermilch | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)905 (216)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Avocado pürieren und mit Ei vermengen. Weizenkeimflocken, Zucker, Mehl, Salz und Backpulver mischenund abwechselned mit der Milch in die Avocado Mixture geben bis gerade vermengt. Nicht zuviel rühren. Teig nun in ein Muffin Backblech füllen (12 Muffins) und bei 200 Grad 20 Minuten backen.