1. Home
  2. Rezept
  3. Badischer Sauerkrautauflauf

Badischer Sauerkrautauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, würfeln1
Tomaten, würfeln2
Öl2 EL
Hack300 g
Tomatenmark2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln500 gr.
Sauerkraut, kleine Dose1 Dose
Sahne200 gr.
Crème fraîche150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ol in einer Pfanne erhitzen und das Hack mit den Zwiebeln anbraten -Tomatenmark und Tomatenwürfel unterrühren -mit Salz und Pfeffer abschmecken, das ganze ca. 10. Minuten kochen lassen - Kartoffeln als Pellis kochen,nach dem Kochen Pelle runter und in feine Scheiben schneiden -Backofen auf 200 Grad vorheizen -Eine große Auflaufform fetten und fogendermaßen Schichten.... - Hackfleischmasse, darauf dann das Sauerkraut, die Kartoffeln Schuppenförmig darauf legen und zu guter letzt Sahne und Creme fraiche vermengen und darüber gießen Backofen ca 40 Min.............Lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****0
    vom
    Profilbild von f****0

Auch lecker

Kommentare zu „Badischer Sauerkrautauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich