Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, würfeln | 1 |
Tomaten, würfeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Hack | 300 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 500 gr. |
Sauerkraut, kleine Dose | 1 Dose |
Sahne | 200 gr. |
Crème fraîche | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ol in einer Pfanne erhitzen und das Hack mit den Zwiebeln anbraten -Tomatenmark und Tomatenwürfel unterrühren -mit Salz und Pfeffer abschmecken, das ganze ca. 10. Minuten kochen lassen - Kartoffeln als Pellis kochen,nach dem Kochen Pelle runter und in feine Scheiben schneiden -Backofen auf 200 Grad vorheizen -Eine große Auflaufform fetten und fogendermaßen Schichten.... - Hackfleischmasse, darauf dann das Sauerkraut, die Kartoffeln Schuppenförmig darauf legen und zu guter letzt Sahne und Creme fraiche vermengen und darüber gießen Backofen ca 40 Min.............Lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****0
vom
Kommentare zu „Badischer Sauerkrautauflauf“