Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 Stück |
Kartoffeln mittelgroß gerieben | 8 Stück |
Karotten gerieben | 2 Stück |
Rotkohl frisch gegart | 300 gr. |
Eier | 2 Stück |
Haferflocken | 2 EL |
Paniermehl | 2 EL |
Mehl | 5 EL |
Wurzelpetersilie getrocknet | 2 TL |
Majoran getrocknet | 1 TL |
Koriander | 1 Prise |
Piment | 1 Prise |
Fenchelsamen | ½ TL |
Lebkuchengewürz | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Palmin zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika putzen und sehr fein würfeln.
2.Alle Zutaten miteinander vermischen. Fett in Pfanne schmelzen und im heißen Fett löffelweise Puffer geben. Gut (knusprig) ausbacken. Fertige Puffer im vorgeheizten Backofen warm halten.
3.Dazu passt wunderbar ein frischer Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
Kommentare zu „Weihnachtliche Gemüsepuffer“