QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schokoladenbrot

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zucker
250 Gramm
Margarine
250 Gramm
Eier
6 Stück
Haselnüsse gemahlen
100 Gramm
Mandeln gemahlen
150 Gramm
Vollmilchschokolade geraspelt
100 Gramm
Schokolade weiß geraspelt
150 Gramm
Mehl
150 Gramm
Zimt
1 Prise
Anis Gewürz
1 Prise
Kuvertüre Vollmilch
300 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2124 (507)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate48,6 g
Fett31,2 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 20 Minuten backen.

    4.Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen. Nach dem Backen die geschmolzene Kuvertüre gleichmäßig verteilen.

    5.Das Blech etwas abkühlen lassen und anschließend in gleichmäßige Stücke schneidern, so lange die Kuvertüre noch nicht ganz ausgehärtet ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen