1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, geschält10 große
Geflügelbouillon1 ½ Liter
Eier4
Thymianblätter1 TL
Lorbeerblatt1
altbackenes Brot8 kleine Scheiben
Olivenöl1 kleines Glas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.8 Knoblauchzehen in einem Drittel des Öls hellgelb anbraten und mit der heißen Bouillon übergießen. Salzen, pfeffern und das Lorbeerblatt und den Thymian dazugeben. Deckel schließen und das Ganze 30 Minuten kochen.

  • 2.Die Brotscheiben mit den restlichen 2 Knoblauchzehen fest einreiben, damit der Knoblauch eindringt, und die Brotscheiben in dem restlichen Öl in einer Pfanne anbraten.

  • 3.Die Eier 5 Minuten vor dem Servieren in der Bouillon pochieren. Dann in 4 Suppenschalen je 2 Brotscheiben legen, mit der Bouillon bedecken und je ein pochiertes Ei in die Mitte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****a
    vom
    Profilbild von J****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich