QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierpunsch

Zutaten für 2 Personen

Sahne flüssig
200 ml
Vollmilch
200 ml
Wodka
50 ml
Eier Freiland
4 Stück
Zucker extrafein
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett12,8 g

Zubereitung

  1. 1.für diese sehr cremige Eierpunsch-Variante schlage ich zunächst die eier mit dem Zucker schaumig und erhitze dies zusammen mit der Milch in einem Topf--- währenddessen schlage ich die Sahne steif (!) . Sobald die Eier-Zucker-Milch heiß ist hebe ich diese ganz langsam unter die steife Schlagsahne und füge zum Schluss den Wodka hinzu...dazu gibts Rumrosinen , Amarettokirschen oder williams christ Birnen

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen