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Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Schupfnudeln
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Sauerkraut
1 Glas
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Gouda
200 Gramm
Tomatenmark
1 EL
Butter
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprikapulver scharf
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett12,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schupfnudeln in der Butter etwas anbraten und beiseite stellen.

    2.Die Zwiebeln und den Knoblauch pellen, würfeln und mit dem Hackfleisch im Öl krümelig braten, das Tafelfertige Sauerkraut untermischen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen, Tomatenmark einrühren und vorsichtig die Schupfnudeln unterheben, mit dem Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.

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