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Ralf´s Curry Drache

1 Std

Zutaten für 2 Personen

Schweinefilet
500 Gramm
Kokosmilch
1 Dose
Zwiebel frisch
1 Stück
Paprikaschote grün
1 Stück
Chili frisch
1 Stück
Knoblauchzehe geschält
2 Stück
Kartoffel
2 Stück
Olivenöl
5 EL
Curry scharf
2 EL
Salz
1 Pr
Pfeffer aus der Mühle schwarz
½ TL
Möhre mittelgroß
1 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Rindfleischwuerfel mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, einen Esslöffel Olivenöl zugeben und Alles gut durchmischen. Dann auf die Seite Stellen. (Das Curry bitte aus dem Asienladen oder aus der Asientheke nehmen, da das Curry, das wir fuer die Currywurst verwenden ganz anders schmeckt).

    2.Die Zwiebel, die Paprika und die Kartoffel in Viertel schneiden und in eine Schuessel geben. Die Möhre in dicke Scheiben schneiden. Die Chili und den Knoblauch in kleine Stuecke schneiden und in ein kleines Schuesselchen geben.

    3.3 El Olivenöl in den Wok geben (kann auch in der Pfanne gemacht werden, dann reicht ein EL Olivenöl. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch und die Chilistuecke fuer ca. eine Minute anbraten. Dann das Fleisch zugeben und im Öl anbraten. Wenn die Aussenseiten des Fleisches weiss sind, die Zwiebel, Paprika und Kartoffel zugeben und nochmal fuer ca. zwei Minuten anbraten.

    4.Jetzt die Kokosmilch zugeben und ca.eine halbe Stunde kochen. Waehrend der Kochzeit die Deko vorbereiten und den Reis kochen. Alles zusammen, wie auf dem Bild auch einen Teller geben und servieren.

    5.Das Ganze kann auch mit Rindfleisch gemacht werden, dann aber in den Schnellkochtopf gehen, das geht schneller. Der kleine Drache ist aus einem Rettich geschnitzt, den mann später fuer einen Salat verwenden kann.

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Zutaten für 2 Personen