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Lachs in Weißwein- Sauce

Zutaten für 2 Personen

WildlachsTk
250 Gramm
Erbsen
1 kleine Tasse
Mais Körner
1 kleine Tasse
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Weißwein halbtrocken
Liter
Kochsahne z.B Rama Cremefine
100 ml
Dill
2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
Zitrone frisch gepresst
½
Gemüsebrühe flüssig
4 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bandnudeln weich kochen.

    2.Den Lachs leicht auftauen lassen,von beiden Seiten mit Meersalz und Zitronenpfeffer würzen und in ganz wenig Fett von beiden Seiten anbraten ,den Lachs entnehmen in Alufolie wickeln und warm halten .

    3.Knoblauch und Zwiebeln abziehen und sehr fein würfeln und in der Pfanne anrösten Mais und Erbsen dazugeben mit etwas Gemüsebrühe ablöschen und sachte einköcheln lassen bis Zwiebeln und Knoblauch weich sind ,nun mit Sahne und Weißwein aufgießen mit Dill verfeinern den Lachs dazugeben und alles ganz langsam durchziehen lassen.Zum Schluss mit dem Zitronensaft und Salz und Pfeffer nachwürzen und mit den Bandnudeln servieren.Dafei den Lachs ganz leicht zerrupfen damit die Sauce schön in den Fisch einziehen kann,

    4.Uns hat das super gut geschmeckt.

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