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Cappuccino-Stangen

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Butter
135 g
Zucker braun
70 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Weizenmehl
100 g
gemahlene Haselnüsse
70 g
Schlagsahne
2 EL
FÜR DIE CREME:
etwas
Butter
40 g
Kakaopulver
1 TL
Puderzucker
170 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Instant Expresso Pulver
1 TL
Schlagsahne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2195 (524)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett32,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butter und den Zucker schaumig rühren,Vanillezucker,Weizenmehl,Nüsse und Sahne zugeben.Mit den Mixer verkneten. Eine Backform ca.20*16 cm mit Backtrennpapier auslegen,den Teig einfüllen und glattstreichen.Im vorgeheizten Backofen bei 175° 20-25 Min.backen.Den Kuchen herausnehmen und abkühlen lassen. Die Butter für die Creme schaumig rühren.Die trockenen Zutaten vermischen und unter die Butter rühren.Die Schlagsahne unterheben.Es soll eine weiche Creme entstehen.Die Creme auf den Kuchen streichen,nach Wunsch mit einem Teelöffel ein Muster eindrücken. Den Kuchen in ca.2-5 cm lange Streifen schneiden.

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Zutaten für 2 Personen