Trüffelpasta

von dpd
Trüffelpasta - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
Pasta
200 g
Mehl
2 Stück
Eier
1 TL
Salz
2 EL
Öl
Soße
2 Stück
Zwiebeln
1 Schuss
Olivenöl
10 Stück
Champignons
100 ml
Weißwein
500 ml
Sahne
1 Stück
Trüffel frisch
Pasta
1
Für die Pasta alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen und zu einer Masse verarbeiten. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Dann mit der Nudelmaschine die gewünschten Nudeln herstellen.
Soße
2
Für die Soße die Zwiebeln schälen, würfeln und in wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons putzen, würfeln und ebenfalls anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne hinzugeben.
3
Die gekochte Pasta zu der Soße geben, vermischen und dann auf die Teller portionieren. Den frischen Trüffel darüber hobeln.