Clubsandwich Variation
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 2 Scheibe |
Salatherzen | 3 Blatt |
Gurke | 4 Scheibe |
Sandwichcreme Thomy | 1 EL |
Putenbrust | 2 Scheibe |
Bacon | 4 Scheibe |
Tomatenketchup | 1 EL |
Spiegelei | 1 Stück |
Raclettekäse | 2 Scheibe |
Zwiebelringe | 5 Stk. |
Zubereitung
1.Den Toast nach belieben antoasten (nicht zu dunkel), dann mit der Sandwichcremé und Ketchup bestreichen. Auf die untere Seite Salatblätter legen. Den Bacon schön knusprig anbraten. Die Putenbrust ebenfalss braun anbraten. Am besten man lässt sich vom Fleischer 0,3 cm dicke Scheiben abschneiden.
2.Wenn die Putenbrust fast fertig ist, den Käse darauf legen. Nun abwechselnd auf den Salat Gurke, Tomate, Putenbrust, Zwiebel und Bacon legen. In der Mitte das Spiegelei platzieren. Mit der zweiten Toastscheibe abschließen. Nun einmal in der Mitte quer durchschneiden und genießen.