Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 1 kg |
Kidney-Bohnen | 2 Dosen |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 große |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilligewürz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Pflanzenöl in einem großen Topf geben, Hackfleisch dazu geben und scharf anbraten. Dazu die Zwiebel und Knoblauch mit dünsten. Mit einem TL Salz und einem halben TL Pfeffer bestreuen. Mit Mehl bestäuben und mit Wasser ablöschen. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und dazu geben. Ca. die hälfte von dem Tomatenmark aus der Tube hineinmengen. Alls aufkochen lassen und auf mittlerer Stufe 5-7 min köcheln lassen. Ganz zum Schluss die Gewürze dazugeben, je nach Geschmack mehr oder weniger Cayennepfeffer und Chillipulver. Ganz zuletzt den Mais unterrühren, aber nicht mehr kochen! Danach nochmal abschmecken und je nach Wunsch mit Brot, Reis oder Kartoffeln servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von _****5
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne“