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Gans mit Glühwein

3 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ganszubereitung
Gans1
Marzipan Rohmasse100 g
Glühwein1 glas
Rote zwiebeln4
Äpfel4
braune Champignons350 g
Knoblauchzehen3
Rosmarin gehackt1 Stängel
Beifuß Zweige2
Walnüsse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • 1.Marzipan mit Glühwein verrühren. Zweibeln,Äpfel,Champignons und Knoblauch klein schneiden. Champgnons in der Pfanne leicht andünsten. Zwiebeln,Äpfel,Champignons und gehackter Knoblauch mit der Marzipan-Glühweinmischung gut verrühren. Mit schwarzem Pfeffer und Incasalz abschmecken. Rosmarin und Beifuß hinzufügen. Die ganze Füllung in die Gans füllen. Die Gans mit Küchenzwirn zunähen und mit Incasalz,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Paprikapulver einreiben. 2 1/2 - 3 Std je nach Grösse der Gans bei 200 Grad braten. Wenn man gut Zeit hat,kann man die Gans auch bei 80 Grad 8 Std gehen lassen,aber ich halte nicht viel von Niedrigtemperaturgaren ;))

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