Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Ganszubereitung | |
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Gans | 1 |
Marzipan Rohmasse | 100 g |
Glühwein | 1 glas |
Rote zwiebeln | 4 |
Äpfel | 4 |
braune Champignons | 350 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Rosmarin gehackt | 1 Stängel |
Beifuß Zweige | 2 |
Walnüsse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1305 (312)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Marzipan mit Glühwein verrühren. Zweibeln,Äpfel,Champignons und Knoblauch klein schneiden. Champgnons in der Pfanne leicht andünsten. Zwiebeln,Äpfel,Champignons und gehackter Knoblauch mit der Marzipan-Glühweinmischung gut verrühren. Mit schwarzem Pfeffer und Incasalz abschmecken. Rosmarin und Beifuß hinzufügen. Die ganze Füllung in die Gans füllen. Die Gans mit Küchenzwirn zunähen und mit Incasalz,frisch gemahlener schwarzer Pfeffer und Paprikapulver einreiben. 2 1/2 - 3 Std je nach Grösse der Gans bei 200 Grad braten. Wenn man gut Zeit hat,kann man die Gans auch bei 80 Grad 8 Std gehen lassen,aber ich halte nicht viel von Niedrigtemperaturgaren ;))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****k
vom
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