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Indisch – Tandoori Chicken a’la Manfred

13 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel - Chicken Drum Sticks16 Stk.
Joghurt 10% Fett300 Gramm
Tandoori Masala a’la Manfred6 EL
http://www.kochbar.de/rezept/454280/Gewuerze-Tandoori-Masala-a-la-Manfred.html etwas
Sonnenblumenöl4 EL
Honig flüssig4 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 10 Min
  • 1.Aus dem Joghurt, dem Tandoori Masala, dem Honig und dem Sonnenblumenöl eine Marinade herstellen.

  • 2.Hähnchenunterschenkel häuten und das Fleisch mehrfach einstechen. Anschleißend die Unterschenkel in einen 5 Liter Gefrierbeutel geben, die Marinade dazu gießen und gut in das Fleisch einmassieren. Den Beutel mit Küchengarn verschließen und über Nacht im Kühlschrank marinieren.

  • 3.Am Tag der Zubereitung die Unterschenkel in eine feuerfeste Auflaufform geben und salzen. Die in dem Beutel verbliebene Marinade über dem Fleisch verteilen. Das ganze mit Alufolie abdecken.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze (keine Umluft) auf der mittleren Schiene in 35 Minuten schmoren. Nach der hälfte der Schmorzeit die Alufolie entfernen und die Unterschenkel mit der abgelaufenen Marinade aus der Auflaufform noch einmal bestreichen.

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