Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Vollkorn- oder Basmatireis | 150 g |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer, Salz und Paprika | etwas |
Weißkohlkopf | 1 |
Möhren | 2 kleine |
Pimentkörner | 5 |
Lorbeerblatt | etwas |
Tomatenmark | 1 Dose |
Zucker, Essig, saure Sahne oder Cremefraich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1063 (254)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch wie gewohnt zubereiten mit gewürzen und Co, in der Zwischenzeit den Weißkohkopf bearbeiten das man die Blätter vernünftig einzeln abbekommt. Den Reis nach Anleitung kochen.
2.Wenn Hackfleisch fertig zusammengemischt ist und der Reis fertig, wird diese unter das Hackfleisch gemischt. Nun werden Kohlrouladen wie gewohnt gewickelt und in heißem Fett angebraten und mit den Möhren in kleinen Stückengeschnitten, Piment und Lorbeerblatt mit etwas Wasser geschmort.
3.Ist diese getan werden die Rouladen rausgenommen und eine Soße mit dem Tomatenmark, dem Zucker, Esseig und der sauren Sahne angedickt und fertig gewürzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmam
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen“