1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrouladen

Kohlrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Vollkorn- oder Basmatireis150 g
Zwiebel1
Pfeffer, Salz und Paprika etwas
Weißkohlkopf1
Möhren2 kleine
Pimentkörner5
Lorbeerblatt etwas
Tomatenmark1 Dose
Zucker, Essig, saure Sahne oder Cremefraich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch wie gewohnt zubereiten mit gewürzen und Co, in der Zwischenzeit den Weißkohkopf bearbeiten das man die Blätter vernünftig einzeln abbekommt. Den Reis nach Anleitung kochen.

    2.Wenn Hackfleisch fertig zusammengemischt ist und der Reis fertig, wird diese unter das Hackfleisch gemischt. Nun werden Kohlrouladen wie gewohnt gewickelt und in heißem Fett angebraten und mit den Möhren in kleinen Stückengeschnitten, Piment und Lorbeerblatt mit etwas Wasser geschmort.

    3.Ist diese getan werden die Rouladen rausgenommen und eine Soße mit dem Tomatenmark, dem Zucker, Esseig und der sauren Sahne angedickt und fertig gewürzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich