Zutaten für 2 Personen
harzer käse oder handkäse-je nach region | 200 gr |
frühlingszwiebeln | 1 bund |
kümmel-je nach geschmack | 1 el |
dill trocken oder frisch | 1 el |
tomate | 1 |
olivenöl | 2 el |
heller essig nach wahl | 2 el |
knoblauch,fein gehackt | 1 zehe |
wasser | 2 el |
honig | 1 tl |
ciabattabrot-etwas olivenöl für die form | 4 scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.den harzer käse ( man kann natürlich auch einen anderen festen käse nehmen ) habe ich in kleine würfel geschnitten..in einer schale angerichtet ,habe ich dazu die frühlingszwiebel, in ringe geschnitten,gegeben..ich würze mit kümmel,dill, etwas pfeffer..kurz durchmischen... aus allen flüssigkeiten ,dem honig, der gehackten knobizehe schlage ich ein dressing,dieses
2.gebe ich über das käse-zwiebelgemisch..die tomate habe ich auch in kleine würfel geschnitten und zum salat gegeben.. das brot wurde von mir in mundgerechte würfel geschnitten..in eine feuerfeste form ,
3.bestrichen mit olivenöl, gelegt und bei 170 grad , bei umluft kross gebacken..zu guter letzt habe ich das warme brot mit dem gemisch zu einem salat vermischt.....lecker !!!!!!!! mit rotwein dazu noch leckererererer...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „warmer käsesalat“