Eierpilz
16 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Tomaten frisch | 4 |
Feldsalat frisch | 100 Gramm |
Mayonnaise | 1 EL |
Senf mild | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salz grob | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Eier kochen und am runden Ende ein kleines Stück abschneiden, damit kein "Pilz" umfällt.
2.Tomaten halbieren und als Deckel nutzen.Mit dem Senf und der Mayo den Pilzkleber herstellen. Haube füllen unaufsetzen.Mit ein wenig groben Salz zum Fliegenpilz umgestalten.
3.Auf dem Feldsalat anrichten und fertig ist die "Wiese".