QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierpilz

16 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier hartgekocht
4
Tomaten frisch
4
Feldsalat frisch
100 Gramm
Mayonnaise
1 EL
Senf mild
1 TL
Salz und Pfeffer
etwas
Salz grob
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier kochen und am runden Ende ein kleines Stück abschneiden, damit kein "Pilz" umfällt.

    2.Tomaten halbieren und als Deckel nutzen.Mit dem Senf und der Mayo den Pilzkleber herstellen. Haube füllen unaufsetzen.Mit ein wenig groben Salz zum Fliegenpilz umgestalten.

    3.Auf dem Feldsalat anrichten und fertig ist die "Wiese".

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen