Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fond vom Rind | 75 ml |
Eigelb | 3 |
geklärte, warme Butter | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Estragon, gehackt | 1 TL |
Kerbel | 1 TL |
Zitrone unbehandelt, davon der Saft | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für die Soße den Sud in einen Schneekessel gießen und samt Eigelb über einem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen in 10 bis 13 Minuten dickflüssig, schaumig aufschlagen. Die Soße vom Wasserbad nehmen, weiter schlagen, dabei die geklärte Butter in dünnem Strahl dazugießen. Die Soße salzen und pfeffern, Estragon und Kerbel dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****B
vom
Kommentare zu „Estragonsoße“