1. Home
  2. Rezept
  3. Estragonsoße

Estragonsoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fond vom Rind75 ml
Eigelb3
geklärte, warme Butter100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Estragon, gehackt1 TL
Kerbel1 TL
Zitrone unbehandelt, davon der Saft½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Soße den Sud in einen Schneekessel gießen und samt Eigelb über einem heißen Wasserbad mit einem Schneebesen in 10 bis 13 Minuten dickflüssig, schaumig aufschlagen. Die Soße vom Wasserbad nehmen, weiter schlagen, dabei die geklärte Butter in dünnem Strahl dazugießen. Die Soße salzen und pfeffern, Estragon und Kerbel dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****B
    vom
    Profilbild von B****B

Auch lecker

Kommentare zu „Estragonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich