1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer Kuchen

Himbeer Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 Gramm
Zucker200 Gramm
Eier2
Vanillezucker1 TL
Milch50 ml
Mehl300 Gramm
Backpulver1 TL
Himbeere100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalten Sie den Backofen auf 200 Gramm. Schlagen sie die zerlassener Butter und Zucker weiß, danach mischen sie die Eier nacheinander dazu. Fügen Sie die Vanille und Milch dazu und mischen sie Backpulver mit Mehl und mischen sie das Mehl langsamm zu der Maße dazu bis es zu einen Teig wird. Füllen sie den Teig in eine gefettete Form und drücken die Beeren rein. Backen sie den Kuchen 30 min. Nach dem abkühlen mit Pudderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich