Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 TL |
Milch | 50 ml |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Himbeere | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1575 (376)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate53,1 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalten Sie den Backofen auf 200 Gramm. Schlagen sie die zerlassener Butter und Zucker weiß, danach mischen sie die Eier nacheinander dazu. Fügen Sie die Vanille und Milch dazu und mischen sie Backpulver mit Mehl und mischen sie das Mehl langsamm zu der Maße dazu bis es zu einen Teig wird. Füllen sie den Teig in eine gefettete Form und drücken die Beeren rein. Backen sie den Kuchen 30 min. Nach dem abkühlen mit Pudderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Himbeer Kuchen“