QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch : Lachs in Dillsoße aus dem Ofen

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Lachsfilet
250 Gramm
Cherrytomaten
150 Gramm
Zwiebeln rot
2
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Rama Creme fine zum Kochen
250 ml
Salz
etwas
Currypulver
1 Teelöffel
Dill tiefgefroren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1434 (342)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett34,7 g

Zubereitung

  1. 1.Mal was schnelles ::)))))

    2.Den Lachs in eine Auflaufform legen...

    3.Tomaten halbieren oder vierteln....

    4.Die Zwiebeln pellen...halbieren und in Scheiben schneiden....

    5.Beides um den Lachs verteilen... pfeffern

    6.Creme Fine...oder Sahne...... mit Salz, Curry und Dill verrühren...

    7.über den Lachs gießen....

    8.bei 200 Grad Umluft... ca. 20 Min backen....

    9.dazu gibt es ein aufgebackenes Baguette

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen