1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Schnitzel à la Nordsee

Gefülltes Schnitzel à la Nordsee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel1 Stück
Gouda, jung1 Scheibe
Nordseekrabben / Granat1 Handvoll
Ei1 Stück
Paniermehl1 Handvoll

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In das Schitzel eine Tasche schneiden (lassen) und diese mit dem jungen Gouda und den (gepulten) Krabben füllen. Am Besten das Schnitzel mit einem Rouladen-Spieß (Metall) verschließen. Dann ganz normal panieren (Mehl / Ei / Panade) und wie üblich braten. Dabei beachten, dass die Krabben nicht zu lange zu heiß werden, sonst werden sie "strohig". Wer mag, kann über das gebratene Schnitzel noch Krabben geben und diese mit Gouda abdecken - dann kurz in der Microwelle "überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Die Beilagen sind frei wählbar, sollen den feinen Geschmack der Granat aber nicht überdecken. Ich wünsche Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****x
    vom
    Profilbild von T****x

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel à la Nordsee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich