Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweineschnitzel | 1 Stück |
Gouda, jung | 1 Scheibe |
Nordseekrabben / Granat | 1 Handvoll |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In das Schitzel eine Tasche schneiden (lassen) und diese mit dem jungen Gouda und den (gepulten) Krabben füllen. Am Besten das Schnitzel mit einem Rouladen-Spieß (Metall) verschließen. Dann ganz normal panieren (Mehl / Ei / Panade) und wie üblich braten. Dabei beachten, dass die Krabben nicht zu lange zu heiß werden, sonst werden sie "strohig". Wer mag, kann über das gebratene Schnitzel noch Krabben geben und diese mit Gouda abdecken - dann kurz in der Microwelle "überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Die Beilagen sind frei wählbar, sollen den feinen Geschmack der Granat aber nicht überdecken. Ich wünsche Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****x
vom
Kommentare zu „Gefülltes Schnitzel à la Nordsee“