Salate: Eiersalat
20 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 2 Stück |
Bergkäse | 50 Gramm |
Frischkäse "Indisch" * | 1 Esslöffel |
Joghurt | 100 Gramm |
Honig | 1 Teelöffel |
Chiliflocken rot | ein paar |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Eier hart kochen, schälen und würfeln. Ebenso den Käse klein würfeln.
2.Das Joghurt mit der Gewürzmischung verrühren und unter Ei und Käse rühren.
3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/454318/Frischkaese-mit-indischer-Gewuerzmischung.html