QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Eiersalat

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Eier Freiland
2 Stück
Bergkäse
50 Gramm
Frischkäse "Indisch" *
1 Esslöffel
Joghurt
100 Gramm
Honig
1 Teelöffel
Chiliflocken rot
ein paar
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)722 (172)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett12,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eier hart kochen, schälen und würfeln. Ebenso den Käse klein würfeln.

    2.Das Joghurt mit der Gewürzmischung verrühren und unter Ei und Käse rühren.

    3.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/454318/Frischkaese-mit-indischer-Gewuerzmischung.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen