Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudelteig: | |
---|---|
Nudelmehl | 300 g |
Eier | 3 |
Öl | 3 El |
Salz | 1 Tl |
Füllung: | |
---|---|
Parmesan gerieben | 50 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Espagnolesoße: | |
---|---|
Butter flüssig | 2 EL |
Mehl | 1 El |
Tomatenmark | 1 TL |
Kalbsfond | 200 ml |
Speck gewürfelt | 25 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Thymian | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate40,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst den Nudelteig bereiten, die Zutaten gut durchkneten ca 10 - 15 min dann eine Stunde ruhen lassen. Für die Sosse: Butter in eine Pfanne geben ,Mehl dazu durchrühren dann Tomatenmark und die Brühe dazugeben. Speck und Zwiebel in Öl anbraten und zu Sosse geben und durchkochen.
2.Für die Füllung den Parmesan mit Semmelbrösel ,Ei,Zwiebel, Muskat ,Salz, Pfeffer und soviel Espagnole-Sosse vermischen dass ein halbfester Teig entsteht.
3.Jetzt den Nudelteig ausrollen auf ein Raviolibrett geben und etwas von der Füllung auf die Teigblätter geben , ausstechen in kochendes Salzwasser geben und kurz aufkochen lassen. Mit der restlichen Sosse anrichten.Und noch etwas gehobelten Parmesan drauf geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Ravioli- Parmigiana“