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Kochen:Ravioli- Parmigiana

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudelteig:
Nudelmehl300 g
Eier3
Öl3 El
Salz1 Tl
Füllung:
Parmesan gerieben50 g
Semmelbrösel50 g
Ei1
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Espagnolesoße:
Butter flüssig2 EL
Mehl1 El
Tomatenmark1 TL
Kalbsfond200 ml
Speck gewürfelt25 g
Zwiebel gehackt1
Thymian etwas
Salz und Pfeffer etwas
Wein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst den Nudelteig bereiten, die Zutaten gut durchkneten ca 10 - 15 min dann eine Stunde ruhen lassen. Für die Sosse: Butter in eine Pfanne geben ,Mehl dazu durchrühren dann Tomatenmark und die Brühe dazugeben. Speck und Zwiebel in Öl anbraten und zu Sosse geben und durchkochen.

    2.Für die Füllung den Parmesan mit Semmelbrösel ,Ei,Zwiebel, Muskat ,Salz, Pfeffer und soviel Espagnole-Sosse vermischen dass ein halbfester Teig entsteht.

    3.Jetzt den Nudelteig ausrollen auf ein Raviolibrett geben und etwas von der Füllung auf die Teigblätter geben , ausstechen in kochendes Salzwasser geben und kurz aufkochen lassen. Mit der restlichen Sosse anrichten.Und noch etwas gehobelten Parmesan drauf geben.

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    Rezept von jasti180101
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