QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelles würziges Rindsgulasch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
4 Stück
Knoblauchzehen
2
Rindsgulasch
1 kg
Senf mittelscharf
2 Tl
Rotwein trocken
200 ml
Rinderbrühe
1 Liter
Paprikapulver
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Mehl
3 Tl
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. 2 El Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin braun anbraten. Rindsgulasch dazugeben und auch anbraten. Senf unterrühren. Rotwein und Brühe dazugießen. Den Deckel des Schnellkochtopfes auflegen und bein ersten zischen ca, 20 Minuten kochen lassen. Vom Herd ziehen und den Drück abbauen lassen, dann vorsichtig den Deckel abnehmen. Gulasch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit etwas Wasser anrühren, in das Gulasch geben und andicke lassen. Mit Semmelknödeln servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen