Schnelles würziges Rindsgulasch
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Rindsgulasch | 1 kg |
Senf mittelscharf | 2 Tl |
Rotwein trocken | 200 ml |
Rinderbrühe | 1 Liter |
Paprikapulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 Tl |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in grobe Würfel schneiden. 2 El Öl im Schnellkochtopf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin braun anbraten. Rindsgulasch dazugeben und auch anbraten. Senf unterrühren. Rotwein und Brühe dazugießen. Den Deckel des Schnellkochtopfes auflegen und bein ersten zischen ca, 20 Minuten kochen lassen. Vom Herd ziehen und den Drück abbauen lassen, dann vorsichtig den Deckel abnehmen. Gulasch mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Mehl mit etwas Wasser anrühren, in das Gulasch geben und andicke lassen. Mit Semmelknödeln servieren.