Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Haehnchenbrustfilet | 600 Gramm |
Scharlotten | 4 |
Huehnerbruehe | 2 EL |
Ungesuesste Kokosmilch | 1 Dose |
Mangosaft | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Haehnchenbrust in Würfel oder Streifen schneiden. Scharlotten andünsten und Fleisch darin anbraten. Hühnerbrühe, Kokosmilch und Saft dazugeben und köcheln lassen. zum Schluss abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Geflügel-Kokos-Mango Suppe“