1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Lauch Hackfleisch Suppe

Schnelle Lauch Hackfleisch Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt375 Gramm
Zwiebel2
Lauch2 Stangen
Oel2 EL
Weisswein250 ml
Wasser750 ml
Schmelzkäse250 Gramm
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kräuter je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Lauch andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. ist Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Min. garen.

    2.Wein, Wasser zugeben und aufkochen lassen. Käse dazu und schmelzen lassen. Mit Schnittlauch, je nach Geschmack mit zusätzlichen Kraeutern und Sal und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Lauch Hackfleisch Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich