Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Zwiebel | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Oel | 2 EL |
Weisswein | 250 ml |
Wasser | 750 ml |
Schmelzkäse | 250 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kräuter je nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Lauch andünsten. Hackfleisch zugeben und anbraten. ist Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Min. garen.
2.Wein, Wasser zugeben und aufkochen lassen. Käse dazu und schmelzen lassen. Mit Schnittlauch, je nach Geschmack mit zusätzlichen Kraeutern und Sal und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Schnelle Lauch Hackfleisch Suppe“