QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gorgonzola Kürbis

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Gorgonzola Kürbisse
4 ganze
Gorgonzola Käse
400 Gramm
Gekochter Schinken gewürfelt oder
200 Gramm
Räucherlachs
100 Gramm
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1105 (264)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,7 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbis am Boden abflachen und Deckel abnehmen. Kernhaus und grobe Fasern entfernen.

    2.Deckel wieder auflegen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten Backen, bis der Kürbis gar ist.

    3.Mit Gorgonzola und Schinken oder Räucherlachs füllen. Gefuelllter Kürbis nochmals 10 Min. In den Ofen bis der Käse geschmolzen ist.

    4.Kürbis auf Teller servieren. das Kuerbisfleisch zusammen mit dem Gorgonzola und Schinken herausloeffeln und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen