QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bratwurst, Pommes ,Feldsalat

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Butterschmalz
1 Esslöffel
Bratwurst fein
2 Stk.
Bratwurst
2 Stk.
Backofen-Pommes
g
Feldsalat
100 g
Walnüsse europäisch
8 Stk.
Erdnüsse frisch
8 Stk.
Essig
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Zucker
1 Prise
Senf mittelscharf
1 Teelöffel
Dill getrocknet
etwas
Tomate
1 Stk.
Kiwi
1 Stk.
Mini Paprika orange
2 Stk.
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Bratwurst in Butterschmalz anbraten,nicht zu heiß.

    2.Pommes in den Backofen geben bei 180 °C ca 25-30 min.

    3.Salat verlesen,waschen abtropfen lassen.

    4.Nüsse von der Schale befreien.

    5.Kiwi in Würfel schneiden.

    6.Tomate waschen & in Scheiben schneiden.

    7.Paprika säubern ,waschen,in Streifen schneiden.

    8.Vinaigrette herstellen,Salat damit anmachen.

    9.Ich nehme nur Paprika auf meine Pommes. Wer mag kann sie ja mit Majo oder Ketchup essen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen