Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterrapsöl | 1 Schuss |
Zwiebel gewürfelt | 1 mittelgroße |
Hokkaido-Kürbis | ½ halber |
Möhren | 2 kleine |
Orange filetiert | 1 große |
Inwer daumendick | 1 Stück |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 1 EßL |
Wasser ja nach Konsistenz | 600 ml |
feine Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittene Zwiebel im Öl anschwitzen (mache ich in der Küchenfee) diese nach Anleitung einstellen und gut 4 - 5 Minuten garen.
2.Kürbis und Möhren grob geschnitten dazu geben, die Oragnefilets und den Ingwer klein geschnitten ebenfalls dazu, mit dem Wasser auffüllen, Gemüsebrühe mit rein geben und nach Anleitung garen.
3.Die Suppe dann pürieren und mit der "feinen Sahne" (eine Discounter-Eigenmarke) verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Küchenfee : Schon wieder eine Kürbissuppe....aber mit Orange und Ingwer“