Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiche Butter | 250 Gramm |
Seelachsschnitzel | 1 kleine Glas |
Tunfisch im eigen Saft | 1 Dose |
Petersilie | etwas |
Maggie | etwas v |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Butter, den Seelachs, den Tunfisch( das Wasser vorher ausschütten) und die Petersilie in ein Gefäß geben und mit dem Püriestab durch mixen und dann mit Maggie abschmecken. Schmeck sehr gut auch Toastbrot oder Kräcker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Seelachscreme“