1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachscreme

Seelachscreme

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
weiche Butter250 Gramm
Seelachsschnitzel1 kleine Glas
Tunfisch im eigen Saft1 Dose
Petersilie etwas
Maggie etwas v
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Butter, den Seelachs, den Tunfisch( das Wasser vorher ausschütten) und die Petersilie in ein Gefäß geben und mit dem Püriestab durch mixen und dann mit Maggie abschmecken. Schmeck sehr gut auch Toastbrot oder Kräcker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich