QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosbusserl

Zutaten für 1 Personen

ergibt ca. 50 Stk.:
Eiklar
2
Staubzucker
140 g
Kokosraspeln
140 g
Essig
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2187 (522)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett32,6 g

Zubereitung

  1. 1.Eiklar über Dampf steif schlagen, dabei den gesiebten Staubzucker löffelweise zufügen.

    2.Dann die Masse kalt schlagen, dann die Kokosraspeln und den Essig unterheben.

    3.Die Masse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

    4.Im vorgeheizten Backrohr bei 180° mit Ober- und Unterhitze ca. 8 - 10 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person