Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schokopudding | 1 Päckchen |
Milch | ½ Liter |
Magerquark | 500 Gramm |
Kirschen | 1 Glas |
Sahne | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (71)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokopudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. In eine Schüssel füllen und direkt mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Vollstänig abkühlen lassen.
2.Kirschen abtropfen lassen. Sahne steif schlagen, evtl. mit Sahnesteif...ebenfalls kühl stellen
3.Quark mit abgekühltem Pudding vermengen. 6 Dessertgläser gleichmäßig erst mit Schoko-Pudding-Quark, dann Kirschen und dann Sahne übereinander geschichtet befüllen. Wenn die Gläser groß genug sind, kann man diesen Schritt auch wiederholen.
4.Auf die Sahne oben ein bis zwei Kirschen und ein paar Schokoraspel verteilen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“