1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldbecher

Schwarzwaldbecher

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schokopudding1 Päckchen
Milch½ Liter
Magerquark500 Gramm
Kirschen1 Glas
Sahne500 ml
Zucker2 EL
Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokopudding mit Milch und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten. In eine Schüssel füllen und direkt mit Frischhaltefolie bedecken, damit sich keine Haut bildet. Vollstänig abkühlen lassen.

  • 2.Kirschen abtropfen lassen. Sahne steif schlagen, evtl. mit Sahnesteif...ebenfalls kühl stellen

  • 3.Quark mit abgekühltem Pudding vermengen. 6 Dessertgläser gleichmäßig erst mit Schoko-Pudding-Quark, dann Kirschen und dann Sahne übereinander geschichtet befüllen. Wenn die Gläser groß genug sind, kann man diesen Schritt auch wiederholen.

  • 4.Auf die Sahne oben ein bis zwei Kirschen und ein paar Schokoraspel verteilen. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich