QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grünkohl in Wurstsuppe gekocht mit dicker Rippe und Schweinekamm

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Wurstsuppe
750 ml
dicke Rippe
750 Gramm
Schweinekamm
750 Gramm
Grünkohl tiefgefroren
1 kg
Senf
2 Esslöffel
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen und in der Wurstsuppe mindestens 1 Stunde weich kochen,das Fleisch muss richtig schön weich sein .Das Fleisch entnehmen. Nun den Grünkohl in die Brühe geben und 20 min kochen lassen.In dieser Zeit die Knochen vom Fleisch lösen und das Fleisch grob würfeln.Den Grünkohl mit Salz Pfeffer und Senf würzen Nun das Fleisch wieder mit in den Topf geben und kräftig aufkochen lassen.Fertig

    2.Am besten schmeckt Grünkohl wenn er wieder aufgewärmt wird .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen