QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnchen scharf mit Thai Tom Yum

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrust
500 Gramm
Paprikaschoten
3 Rote
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Lauchzwiebeln
1 Bund
Mandarin-Orangen
1 Kl. Dose
Frischkäse Ananas
1 Becher
Tom-Yum-Paste
2 EL.
Curry
1 EL.
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (104)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate-
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einen Topf mit Öl geben, Paprika putzen, in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Hühnerbrüste in Würfel schneiden, alles zu den Zwiebeln geben und gut anschmoren.

    2.Mit einem kleinen Schuß Wasser ablöschen, Tom Yum Paste und Frischkäse einrühren Mandarin Orangen zugeben, mit Curry würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

    3.Auf Teller anrichten und mit Reis servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen