QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hühnersuppe

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Suppengrün frisch
1 Pakete
Hühnerfond
2 Gläser
Maggi
3 Schuss
Salz/Pfeffer
1 Prise
Suppennudeln
2 Handvoll
Paket Markklößchen
1 halbes

Zubereitung

  1. 1.Fond in einen Topf geben, die Hühnerstücke in Mundgerechte Stücke schneiden und beiseite legen.

    2.Suppengrün klein schneiden und mit 2 Gläser (wo der Fond drin war) Wasser in den Topf geben. Petersilie beiseite legen. Das ganze schön köcheln lassen.

    3.Nach ca. 15 -20 Minuten das Hühnchenfleisch, Nudeln und die Markklößchen dazu geben, Das ganze nach belieben würzen, Petersilie drauf, fertig :) Dazu kann man noch Eierstich geben - findet man in meinem Kochbuch, geht ganz schnell und schmeckt in der Suppe total lecker ;)

    4.Anstatt Hühnerfond, kann man auch Rindfleischfond nehmen - ebenfalls sehr lecker :)

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen