1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Pizza

Fladenbrot-Pizza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot1
Dose Tomaten, gehackt1
Pizzagewürz, Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben und/oder wahlweise Mozarella etwas
Wunschbelag....z.B. Thunfisch und Zwiebelringe, Salami und Schinken, Pilze und Gemüse..usw... etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fladenbrot einmal längs vorsichtig mit einem Brotmesser aufschneiden, so das eine Pizzaform entsteht

  • 2.Tomatendose öffnen und den Inhalt in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Pizzagewürz (Oregano, Basilikum usw), Salz, schwarzem Pfeffer usw würzen

  • 3.Soße auf den 2 Böden verteilen, halbe Tüte Streukäse darüber geben. Mit Wunschbelag z.B. Salami oder vegetarisch belegen. Rest Streukäse verteilen. Im Ofen bei ca 180 Grad überbacken, bis zum gewünschtem Bräunegrad. ps: günstiger als Reibekäse aus der Tüte ist Käse z.B Gauda am Stück..den man selber reiben kann Ansonsten kann man auch Aufschnittkäse in Streifen ziehen und damit die Pizza belegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kirschkernchen
    vom
    Profilbild von kirschkernchen

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich