Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 1 |
Dose Tomaten, gehackt | 1 |
Pizzagewürz, Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben und/oder wahlweise Mozarella | etwas |
Wunschbelag....z.B. Thunfisch und Zwiebelringe, Salami und Schinken, Pilze und Gemüse..usw... | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß26,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß26,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fladenbrot einmal längs vorsichtig mit einem Brotmesser aufschneiden, so das eine Pizzaform entsteht
2.Tomatendose öffnen und den Inhalt in eine mittelgroße Schüssel geben, mit Pizzagewürz (Oregano, Basilikum usw), Salz, schwarzem Pfeffer usw würzen
3.Soße auf den 2 Böden verteilen, halbe Tüte Streukäse darüber geben. Mit Wunschbelag z.B. Salami oder vegetarisch belegen. Rest Streukäse verteilen. Im Ofen bei ca 180 Grad überbacken, bis zum gewünschtem Bräunegrad. ps: günstiger als Reibekäse aus der Tüte ist Käse z.B Gauda am Stück..den man selber reiben kann Ansonsten kann man auch Aufschnittkäse in Streifen ziehen und damit die Pizza belegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kirschkernchen
vom
Kommentare zu „Fladenbrot-Pizza“