Kokosmakronen
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eiweiß | 6 Stück |
Zucker | 300 g |
Puderzucker | 150 g |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Kokosraspeln | 400 g |
Backoblaten | 100 |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2096 (500)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett29,9 g
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen. Alle 3 Zucker-Sorten gut unterrühren und anschließend die Kokosraspeln zugeben und nochmals durchrühren.
2.Backoblaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen (Abstand halten) und auf diese mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Zucker-Kokos-Ei-Maße verteilen.
3.Bei 175 Grad auf unterer Schiene ca. 15 MInuten backen. Nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.