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Leo´s Käse - Lauch - Cremesuppe

35 Min

Zutaten für 8 Personen

Gemüsebrühe / Fleischbrühe
1 ½ Liter
Kräuter Schmelzkäsezubereitung
600 gr.
Lauch / Porree
3 Stangen
Hackfleisch gemischt
500 gr.
Hafer Flocken
50 gr.
Ei
1
Zwiebeln kleingehackt
1
Knoblauchzehe kleingehackt
1
Öl
etwas
Crème fraîche
200 gr.
Salz,Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)522 (125)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Brühe aufkochen,Käse nach und nach mit einem Schneebesen einrühren. Lauch in Ringe schneiden,zubeben und langsam ca.15 min. köcheln lassen.

    2.Hack mit Ei,Zwiebel,Knoblauch und Haferflocken durchkneten,mit Salz,Pfeffer würzen,evt.etwas Wasser zugeben.Kleine Bällchen daraus formen,in heißem Öl ausbraten und auf Küchenpapier abfetten lassen.

    3.Hackbällchen in die Suppe geben,Crème fraîche unterrühren und nochmals einige Minuten durchziehen lassen.Abschmecken. Ein frisches Weißbrot dazu und man ist fast im Himmel !

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Zutaten für 8 Personen