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Rindsgulasch mit Sauerkraut ( Nach Oberlaender Art)

1 Std 25 Min

Zutaten für 2 Personen

Zwiebel
1 Stk
Olivenöl
½ Esslöffel
Rindsvoressen
200 Gramm
rohes Sauerkraut
250 Gramm
Paprika edelsüss
½ Esslöffel
wenig Kümmel
etwas
Fleischbouillon
4 dl
festkochende Kartoffeln
200 Gramm
Salz
¼ Teelöffel
Saurer Rahm
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett3,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Rindsvoressen kurz mitdämpfen.

  1. 2.Sauerkraut, Paprika und Kümmel beigeben, ca. 3 Minuten mitdämpfen. Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 50 Minuten schmoren.

  1. 3.Kartoffeln in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, beigeben, zugedeckt ca. 20 Minuten fertig schmoren, salzen, auf zwei Teller anrichten. Mit saurem Rahm garnieren.

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Zutaten für 2 Personen