Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi | 2 |
Möhren | 2 |
Knollensellerie | 100 gr. |
Lauch | 80 gr. |
Zwiebel | 1 |
Emmentaler | 60 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Pfefferaus der Mühle | etwas |
frisch geriebener Muskatnus | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Kohlrabi schälen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser ca 5-10 min kochen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in kleine Würfel aschneiden. Die Möhren putzen, waschen, schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Gemüsewürfel in wenig Wasser ca 5 min blanchieren. Anschließend abgießen und mit dem Käse und dem Paniermehl vermengen. Petersilie waschen, trocknen fein hacken und unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in die Kohlrabihälften füllen, alles in eine Ofenfeste Form geben und etwas Kochflüssigkeut zufügen. Alles im Backofen auf mittlerer Schiene ca 10 min backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln:
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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