1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi mit Gemüsefüllung

Kohlrabi mit Gemüsefüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi2
Möhren2
Knollensellerie100 gr.
Lauch80 gr.
Zwiebel1
Emmentaler60 gr.
Petersilie1 Bund
Pfefferaus der Mühle etwas
frisch geriebener Muskatnus etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohlrabi schälen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser ca 5-10 min kochen. Mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in kleine Würfel aschneiden. Die Möhren putzen, waschen, schälen und würfeln. Den Lauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Gemüsewürfel in wenig Wasser ca 5 min blanchieren. Anschließend abgießen und mit dem Käse und dem Paniermehl vermengen. Petersilie waschen, trocknen fein hacken und unterheben. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Masse in die Kohlrabihälften füllen, alles in eine Ofenfeste Form geben und etwas Kochflüssigkeut zufügen. Alles im Backofen auf mittlerer Schiene ca 10 min backen. Dazu schmecken Salzkartoffeln:

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich