Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Tomaten Stückchen | 1 Packung |
gekörnte Brühe | 1 TL |
getrockneter Thymian | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 TL |
Gnocchi | 1 Packung |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
etwas Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen öl andünsten. Packungsinhalt der Tomaten 125 ml Wasser zufügen und aufkochen. Die Brühe und den Thymian zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben und die Tomaten gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 2oo Grad ca 30 min backen. Ca 5 min vor Garende den Ziegenfrischkäse in Stückchen auf dem Auflauf verteilen. Vor dem servieren den Auflauf mit Honig beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Gratinierte Gnocchi“