1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Gnocchi

Gratinierte Gnocchi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1
Öl1 EL
Tomaten Stückchen1 Packung
gekörnte Brühe1 TL
getrockneter Thymian1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Gnocchi1 Packung
Ziegenfrischkäse200 gr.
etwas Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen öl andünsten. Packungsinhalt der Tomaten 125 ml Wasser zufügen und aufkochen. Die Brühe und den Thymian zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Gnocchi ungegart in eine Auflaufform geben und die Tomaten gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 2oo Grad ca 30 min backen. Ca 5 min vor Garende den Ziegenfrischkäse in Stückchen auf dem Auflauf verteilen. Vor dem servieren den Auflauf mit Honig beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich