QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Paprika-Nudel-Salat

Zutaten für 4 Personen

Vollkornnudeln
100 g
Paprikaschoten frisch
2
Zuckermais Konserve abgetropft
1 kl.
* für das Dressing
Joghurt
200 g
Paprikamark (Ajvar)
2 EL
Chilli (Cayennepfeffer)
etwas
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

    2.Paprika waschen, trockenreiben, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und dann in Stücke schneiden. (Ich hatte eine gelbe und eine in orange.)

    3.Joghurt und Ajvar verrühren und nach Geschmack mit Chilli und Kräutersalz würzen.

    4.Abgetropfte Nudeln, Paprikastücke und Mais in eine Schale geben und verrühren. Dann das Dressing unterrühren.

    5.Nun in den Kühlschrank stellen und einige Zeit ziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen