Fisch: Kapern-Thunfischsoße mit Spaghetti
30 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Soße: | |
---|---|
Zwiebel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Rapsöl zum Andünsten | etwas |
Thunfisch | 1 Dose |
Wasser | ½ kleine Tasse |
Knoblauch | 1 Zehe |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
kleiner Rest Sarawak-Pfeffer aus Indonesien | etwas |
Kapern mit Sud | ½ Gläschen |
Die Nudeln: | |
---|---|
Spaghetti | 150 Gr. |
Wasser und Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Rapsöl andünsten. Dann den Thunfisch zugeben. Köcheln lassen.
2.Das Wasser hinzugießen, Tomatenmark hinzugeben, Kapern hinzuzfügen, Knobi reinpressen und alles pikant abwürzen.
3.Zeitgleich die Spaghetti nach gewohnter Weise garen.
4.Alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!