QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fisch: Kapern-Thunfischsoße mit Spaghetti

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Die Soße:
Zwiebel, gewürfelt
1 mittelgroße
Rapsöl zum Andünsten
etwas
Thunfisch
1 Dose
Wasser
½ kleine Tasse
Knoblauch
1 Zehe
Tomatenmark
¼ Tube
Klare Brühe, gepulvert
etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle
etwas
kleiner Rest Sarawak-Pfeffer aus Indonesien
etwas
Kapern mit Sud
½ Gläschen
Die Nudeln:
Spaghetti
150 Gr.
Wasser und Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate68,0 g
Fett3,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel im Rapsöl andünsten. Dann den Thunfisch zugeben. Köcheln lassen.

    2.Das Wasser hinzugießen, Tomatenmark hinzugeben, Kapern hinzuzfügen, Knobi reinpressen und alles pikant abwürzen.

    3.Zeitgleich die Spaghetti nach gewohnter Weise garen.

    4.Alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person