QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Penne mit Paprika

Zutaten für 4 Personen

Lauch
80 gr.
Olivenöl extra vergine
etwas
Paprika rot
300 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Penne
350 gr.
Schnittlauch
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Lauch in Scheibchen schneiden und mit dem Olivenöl in einer Pfanne dünsten. Mit einem Schluck Wasser ablöschen. Paprika in Streifen schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Minuten köcheln lassen (bis das Paprikagemüse weich wird). In Röllchen geschnittener Schnittlauch (wenn erwünscht) dazu geben.

  1. 2.Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser "al dente" kochen. Abgießen und mit dem Paprikagemüse vermischen.

  1. 3.Wenn man es schön bunt möchte, kann man natürlich auch gelbe Paprika mit der roten mischen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen