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Kochen: Paprika-Hähnchen-Pfanne

Zutaten für 2 Personen

Hähnchenbrust frisch
400 g
Paprika rot
1
Kräuteröl
2 EL
Gemüsebrühe
50 ml
Paprikamark (Ajvar)
2 EL
Chillisalz
etwas
Schmand
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,8 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstücke darin leicht anbraten, danach die Paprikastücke dazugeben und kurz dünsten.

    3.Nun Gemüsebrühe dazugießen und Ajvar einrühren. Mit Chillisalz nach Geschmack würzen.

    4.Kurz aufkochen lassen und dann mit Deckel bei niedrigster Temperatur 25-30 Minuten garen lassen.

    5.Danach Herd ausstellen, Deckel abnehmen und wenn es nicht mehr kocht Schmand unterrühren.

    6.Wer mag kann Kartoffeln, Reis oder Nudeln dazu reichen, wir haben es mit Brot als Abendessen gegessen.

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