QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Tomaten-Omelett

20 Min

Zutaten für 1 Personen

Zucchini grün
1 kleine
Cherrytomaten
5
Kräuter der Provence
1 TL
Salz
etwas
Eier
2
Rapsöl
1 EL

Zubereitung

  1. 1.Zucchini waschen, den Blütenansatz abschneiden, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und vierteln.

    2.Zucchini in dem Öl anbraten, die Tomaten dazugeben, kurz schmoren und mit den Kräutern und Salz würzen.

    3.Die Eier aufschlagen, verquirlen und über das Gemüse gießen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Temperatur stocken lassen.

    4.Dazu ein Bauernbrot (ich habe ein Eiweißbrot dazu gegessen) ergibt ein leckeres Abendessen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person