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Fenchel im Speckmantel

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Fenchel gross
2 Stk.
Bratspeck
1 Pack
Olivenöl extra vergine
2 EL
Salz
etwas
Kräutersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Fenchelknollen waschen und längs in Stücke schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Fenchel ca. 15 Minuten darin kochen. In ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen.

    2.Die Fenchelstücke mit Kräutersalz würzen, mit Speck umwickeln und mit einem Holzspiess feststecken. Die eingepackten Fenchelstücke in Öl knusprig braten. Heiss servieren.

    3.Tipp: Mit Zwiebeln und Cherry-Tomaten anbraten.

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