QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Russischer Salat

Zutaten für 2 Personen

Fleischwurst
1
Rote Bete gegart
2 Schalen
Cornichons Gürkchen
2 Schalen
Eier gekocht
2 Schalen
Zwiebeln
1 Schale
Apfel
1 Stück
Crème fraîche
5 Esslöffel
Tomatenketchup
2 Esslöffel
Meersalz aus der Mühle grob
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier hart kochen .Die Fleischwurst pellen. Die Zwiebel und die Eier schälen .Die Rote Bete ,Fleischwurst ,saure Gurke,Eier Zwiebel und den Apfel klein schneiden und in eine große Schüssel geben.Crème fraîche und Tomatenketchup vermischen und unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken .Einige Stunden durchziehen lassen.

    2.übrigens Schalen sind Kompottschälchen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen