QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pumpernickeltaler mit Schinken-Frischkäse

Zutaten für 12 Personen

Pumpernickeltaler
1 Rolle
Frischkäse
200 g
Quark
200 g
Schinken-Nuggets
100 g
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
rote Paprika als Garnitur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett13,9 g

Zubereitung

  1. 1.Den Frischkäse mit dem Quark gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver (edelsüß und scharf) abschmecken, die Schinken-Nuggets drunter heben und mit einem Spritzbeutel auf die Pumpernickeltaler spritzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen